人间至味是团圆 容声冰箱《40种年味》新鲜首发

9天前

容声40周年用镜头定格40种年味,记录不一样的团圆时刻,守护人间至味。

幸福、激动、期盼...兔年的钟声即将敲响,你的年味关键词是什么呢?容声冰箱贺岁片《40种年味》新鲜上映,容声40周年用镜头定格40种年味,记录不一样的团圆时刻,守护人间至味。

人间至味是团圆 容声冰箱《40种年味》新鲜首发

 

异国他乡的游子荣归故里,漂泊的心有了依靠;未婚青年面对父母的唠叨,年味中藏着甜蜜的负担;留守儿童翘首以盼的想念,化为久违的拥抱......无论你是谁,身在何处,只要有亲人挂念,便是“团圆”,便是温情满满的春节。《40种年味》短片的上映,是容声冰箱一次与广大用户的真情对话。容声40年发展,不只是技术创新和产品迭代,更多的是将品牌的“温情”传递给广大消费者,让情更深,年味更浓。

 

人间至味是团圆 容声冰箱《40种年味》新鲜首发

 

家,是一个温暖的字眼,团圆,是一个幸福的词汇。一家人一桌菜,一起看春晚,年味在温情中愈发浓郁。容声40年来始终以用户需求为己任,这是国民品牌的温情底色,更是40年历久弥新的不竭动力。容声将以40周年为新起点,坚守品牌初心、持续创新升级,向用户提供更优质的产品与服务,用“温情”拥抱每一位消费者,护航亿万家庭健康智慧生活,让容声始终成为中国制造的一道耀眼光芒。


容声冰箱
0

推荐阅读

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备10023114号-1