OPPO Find X6系列纯玻璃版渲染图曝光

9天前

近日,有数码博主进一步带来了OPPO Find X6系列纯玻璃版的渲染图。

近日,有数码博主进一步带来了OPPO Find X6系列纯玻璃版的渲染图。

据知名数码博主@李昂昂昂啊 最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的OPPO Find X6系列将提供多个材质版本,除了日前曝光的素皮和玻璃的双拼材质外,近日该博主进一步放出了该机的纯玻璃版本的渲染图。从渲染图来看,该机的上半部分与素皮版一致,只不过将下半部分的素皮也换成了玻璃材质,整体性更强。除此之外,该机的后置相机模组同样将采用时下流行的“奥利奥”造型设计,内含三颗摄像头,包含一枚潜望式长焦镜头。

其他方面,全新的OPPO Find X6系列将推出Find X6、Find X6 Pro和Find X6 Pro+三个版本,分别将搭载骁龙8+、天玑9200和第二代骁龙8三款不同的处理器,将采用时下流行的硕大圆形相机模组,内含三颗摄像头,其中Find X6 Pro将会后置5000万像素主摄+5000万像素超广角(传感器尺寸1/1.56",f/2.2光圈,支持自动对焦)+5000万像素长焦(传感器尺寸1/1.56",f/2.6光圈,支持OIS防抖)的三摄相机模组,其中主摄搭载的是索尼IMX989传感器,这是目前手机行业最顶级影像传感器,具有一英寸超大底。除此之外,该机还将会搭载自研的马里亚纳MariSilicon X芯片。

据悉,全新的OPPO Find X6系列有望在2023年2月底到3月期间与大家见面,除了强悍的性能,影像也将是该机最大的卖点。更多详细信息,我们拭目以待。

OPPO OPPOFindX6系列
0

推荐阅读

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备10023114号-1