AOC公布新款U27U2DP显示器 采用4K IPS Black屏

9天前

AOC现已公布新款U27U2DP显示器,采用了LG最新的4K IPS Black屏。

AOC现已公布新款U27U2DP显示器,采用了LG最新的4K IPS Black屏。

这款显示器采用了 27 英寸的 IPS Black 面板,4K 分辨率,2000:1 静态对比度,VESA DisplayHDR 400 认证,提供 10.7 亿显示色,98% DCI-P3 覆盖率,配备多功能 USB C 接口,反向供电 90W,还有 RJ45 以太网接口。

外观方面,这款显示器采用了四窄边设计,配备人体工学支架,人性化快拆设计,支架可支持四个方向调节 (上下升降 / 左右旋转 / 前后倾仰 / 垂直旋转)。

预计 AOC 新款 U27U2DP 显示器将在不久后上线电商平台。

AOC AOCU27U2DP显示器
0

推荐阅读

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备10023114号-1