蔚来申请注册NIO PHONE商标

9天前

上海蔚来汽车有限公司近期申请注册了“NIO PHONE”商标,国际分类为科学仪器,目前商标状态为申请中。

上海蔚来汽车有限公司近期申请注册了“NIO PHONE”商标,国际分类为科学仪器,目前商标状态为申请中。

蔚来汽车 CEO 李斌在去年 7 月透露公司正在推进手机业务,在去年 12 月举行的 NIO Day 2022 活动上,李斌再次表示,蔚来手机已经在造了,并计划每年开发一款新手机,像苹果一样。但他也坦言,蔚来现在还比不了年销 1 亿部的手机公司,不过“造出手机不难”,挑战是“造出好用的手机”。

随着智能手机与智能汽车技术的持续发展,手机和软件生态在车机互联中,正发挥着愈发重要的作用。通过手机背后的软件优势,智能汽车能为车主创造丰富的、可感知的价值以及全新的驾驶体验。

李斌称,手机和车的协同越来越重要,对于自己来说蔚来的手机能卖个几十万台,用户有一半买就很开心了,觉得达到自己的目标了。车的用户换同品牌手机决策压力小,而手机用户换同品牌的车,李斌觉得只有苹果能做到。

NIOPHONE 蔚来
0

推荐阅读

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备10023114号-1