华硕发布PE3000G迷你主机 支持MXM显卡

9天前

据外媒报道,华硕推出了PE3000G迷你主机,支持MXM显卡,被动散热,用于边缘计算。

据外媒报道,华硕推出了PE3000G迷你主机,支持MXM显卡,被动散热,用于边缘计算。

据介绍,这款工业 PC 支持英伟达 Ampere / Turing 架构 MXM GPU 以及英特尔 Arc A 系列 MXM GPU,处理器为第 12 代英特尔酷睿处理器,可选高达 64 GB 的 DDR5-4800 内存,整机两侧为散热鳍片,内部采用了无风扇散热。

华硕方面表示,PE3000G 是华硕物联网针对工业环境中 AI 推理加速的产品,内置强大的电源、散热和机械设计,适合工厂自动化中的机器视觉、室外自动驾驶汽车的监控系统和其他人工智能推理系统。

华硕 华硕PE3000G迷你主机
0

推荐阅读

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备10023114号-1