Hertz与Uber宣布将在欧洲扩大合作

10天前

据外媒报道,当地时间周二,美国汽车租赁公司Hertz和Uber宣布,它们将在欧洲扩大合作。

据外媒报道,当地时间周二,美国汽车租赁公司Hertz和Uber宣布,它们将在欧洲扩大合作。

Hertz表示,到2025年,它将向欧洲首都城市的Uber司机提供多达2.5万辆电动汽车,其中包括特斯拉和Polestar的汽车。

此前,Hertz从特斯拉和Polestar那订购了大量电动汽车。2021年10月份,Hertz从特斯拉那订购了10万辆电动汽车,这10万辆汽车的交易价值为42亿美元,包括Model Y和Model 3。

2022年4月初,Hertz又宣布,将在未来5年从Polestar那采购6.5万辆电动汽车,初期采购的将是Polestar 2电动汽车。

此外,2022年9月,Hertz还宣布,将在未来五年向通用汽车购买17.5万辆电动汽车,以扩大其电动汽车租赁车队。通过与通用汽车达成协议,Hertz的产品在不久的将来也可能包括通用汽车的产品。

此前,Hertz和Uber在北美建立了合作伙伴关系,这允许Uber司机从Hertz那租用电动汽车,这一合作伙伴关系已使Uber平台上的数万名司机受益。 如今,这两家公司宣布扩大合作,在欧洲提供2.5万辆电动汽车。

Hertz Uber
0

推荐阅读

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备10023114号-1