岚图 FREE DNA下线并启动交付 限量3000台

11天前

有消息称,岚图 FREE DNA已经下线并启动交付,该车共推出纯电和增程两种车型,售价分别为41 99万和37 99万元,限量3,000台。

有消息称,岚图 FREE DNA已经下线并启动交付,该车共推出纯电和增程两种车型,售价分别为41.99万和37.99万元,限量3,000台。

岚图 FREE DNA 外观基于岚图 FREE 基础上进行调整,前脸采用直瀑式中网搭配贯穿灯带及两侧造型犀利的头灯组与可发光的岚图徽标。与此同时,该车还配备重新设计的熏黑前包围组件,两侧大尺寸导风口设计战斗气息十足。岚图 FREE DNA 还新增太极黑和太极白两款全新配色。IT之家了解到,岚图 FREE 的长 / 宽 / 高分别为 4905/1950/1690mm,轴距为 2955mm。

新车搭载了高通骁龙 8155 车机芯片,全系标配夜视系统和 20 项 L2 + 级智能驾驶辅助功能,可实现整车 OTA。

此外,新车标配米其林高性能运动轮胎,以及 100mm 自适应高低可调空气悬架,悬架匹配经济、舒适、高能、郊游、自定义五种驾驶模式。

新车采用了全液晶仪表盘、中控多媒体显示屏、附加多媒体显示屏相连接的贯穿式三联屏设计,整体相连的屏幕还可以在中控上根据不同的驾驶模式自动升高降低。支持语音、手势、Touchpad 等 7 种人机交互模式。此外,新车配备智能可调光全景天幕、丹拿 Hi-Fi 高保真音响和带有电动调节、加热、通风和按摩功能座椅。另外,其还配备 L2 + 级智能驾驶辅助系统。

驾驶辅助功能上,岚图 FREE 将支持 L2 + 级以上的驾驶辅助功能,硬件方面配备 3 个毫米波雷达、9 个摄像头和 12 个超声波雷达。

配置方面,新车将配备方向盘加热、与华为合作的 HiCar 车机系统、后排监测、透明底盘、手机无线充电甚至是空气悬架、智能可调光全景天幕、主动夜视行车系统等高阶配置也都在相应的尊享包车型上一应俱全。

动力方面,岚图 FREE 提供纯电及增程动力。其中,纯电四驱版搭载前后双电机,总功率 510kW,峰值扭矩 1040N?m,零百加速仅需 4.5s;增程电动车型动力由 1.5T 四缸发动机 + 额定功率 60kW 的发电机组成。续航方面,纯电车型 NEDC 续航里程为 505 公里,增程车型 NEDC 纯电续航里程 140 公里。

岚图 岚图FREEDNA
0

推荐阅读

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备10023114号-1