特斯拉首席设计师:Cybertruck可能会配备Yoke方向盘

12天前

特斯拉的首席设计师Franz von Holzhausen在最近的一次采访中称,特斯拉Cybertruck卡车量产版可能会使用Yoke方向盘,替传统的圆形方向盘。

特斯拉的首席设计师Franz von Holzhausen在最近的一次采访中称,特斯拉Cybertruck卡车量产版可能会使用Yoke方向盘,替传统的圆形方向盘。

Cybertruck 已经研发了几年,在新款特斯拉 Model S 和 Model X 引入 Yoke 方向盘后,最近 Cybertruck 的原型车也被发现使用了这种方向盘。

虽然特斯拉最近决定向 Model S 和 Model X 的用户提供传统的方向盘改装服务,但 Cybertruck 可能会采用 Yoke 方向盘。

Franz von Holzhausen 在接受采访时称,Cybertruck 的设计已经“基本完成”,该公司正倾向于为这辆车配备 Yoke 方向盘。

Franz von Holzhausen 称:“我认为 Yoke 方向盘很有意义,它与自动驾驶相结合,是一种很好的驾驶体验。它使整个用户体验和内部驾驶舱更加简单和干净。所以,我们也考虑在 Cybertruck 中使用这种方向盘。”

然而,Franz von Holzhausen 也表示,目前还没有做出最终决定。

特斯拉的 Yoke 方向盘在新的 Model S 和 Model X 的车主中褒贬不一,甚至曾受到 NHTSA 的审查。一些对 Yoke 方向盘不满意的 Model S 和 Model X 车主,自己动手改装了传统方向盘。现在这已经没有必要了,因为特斯拉官方已经提供了一个传统方向盘的改装服务。

或许特斯拉会为 Cybertruck 提供两种方向盘,用户可在下单时根据自己的喜好做出选择。

特斯拉 Cybertruck 将在 2023 年中期开始初始生产,预计在今年年底前开始批量生产。

Cybertruck 特斯拉
0

推荐阅读

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备10023114号-1