特斯拉首席汽车设计师:Cybertruck已定型并接近投产

13天前

据Teslarati报道,特斯拉首席汽车设计师Franz von Holzhausen在播客中表示,在首席执行官埃隆& 12539;马斯克发布三年后,特斯拉Cybertruck已经定型并即将投产。

据Teslarati报道,特斯拉首席汽车设计师Franz von Holzhausen在播客中表示,在首席执行官埃隆・马斯克发布三年后,特斯拉Cybertruck已经定型并即将投产。

特斯拉 Cybertruck 于 2019 年亮相,受疫情和供应链问题影响曾多次被推迟。尽管马斯克多次表示设计已经敲定,但特斯拉在准备 2023 年中期的早期生产时,仍在继续进行微调。批量生产将在今年年底进行。

McCaffrey 还提到,从现在起不到六个月就会开始生产,特斯拉首席设计师没有否认也没有表明有事情会阻碍最初的制造阶段。

过去几个月,特斯拉在 Cybertruck 生产方面取得了很大进展,包括在得州超级工厂交付 IDRA Giga Press 机器。特斯拉将使用 IDRA 的 9000 吨 Giga 压力机生产 Cybertruck,该压力机可能已于本月早些时候抵达得克萨斯州工厂。

Cybertruck 特斯拉
0

推荐阅读

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备10023114号-1