一加联合创始人裴宇发布三格漫画 调侃苹果抄袭谷歌Android功能

20天前

一加联合创始人、Nothing首席执行官裴宇近日发布推文,用三格漫画的形式调侃苹果抄袭谷歌 Android 的功能。

一加联合创始人、Nothing首席执行官裴宇近日发布推文,用三格漫画的形式调侃苹果抄袭谷歌 Android 的功能。

代表苹果坐在中间的人要求“Android”给他递小纸条,但看到“Android”递给他的是要求部署 RCS,“苹果”非常恼怒。

在这个三格漫画中模拟了考试场景。坐在中间代表苹果的人向坐在后面代表谷歌的人低声说道:“传点 Android 功能给我,这样我们才可以将其添加到 iOS 中”。

在第二格漫画中代表 Android 的人传递了小纸条给“苹果”。在第三格漫画中,“苹果”打开小纸条,上面写道“苹果是时候修复短信问题呢”。“苹果”的表情看起来非常恼怒。

在裴宇发布这条推文之后,有些用户哈哈大笑非常赞同他的观点,不过也有一些用户认为他的观点是不正确的,对于他的调侃行为表达不满。

谷歌近期频繁举行 #GetTheMessage 活动,在拉斯维加斯户外租赁巨幅数字广告牌推广之后,谷歌官方 Android 推特账号昨日也通过推文表示希望苹果能够部署 RCS。

Android 谷歌 裴宇 苹果 一加
0

推荐阅读

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备10023114号-1