谁是高端家电的首选?卡萨帝高端份额持续引领

1月前

这个问题要从市场数据中寻找答案。2022三季报显示,卡萨帝在高端第一绝对引领的基础上

  在高端家电品牌中,谁是用户首选?这个问题要从市场数据中寻找答案。2022三季报显示,卡萨帝在高端第一绝对引领的基础上,前三季度高端价位段的产品份额进一步提升。1-9月卡萨帝多品类位居高端市场第一,其中10000元以上冰箱市场零售额份额为38.6%,10000元以上滚筒洗衣机市场零售额份额为79.4%,15000元以上空调市场零售额份额为31.2%。

  在竞争激烈的高端市场,为什么用户都愿意首选卡萨帝?这背后,除了卡萨帝围绕用户需求打造更高端、智慧的场景体验,同时也离不开其不断升级的一站式场景化服务。

  装完的橱柜不能嵌洗碗机?卡萨帝3小时焕新

  对此,家住上海的章先生就很有发言权。章先生家是精装房,厨房里有配套的消毒柜,但他想拆掉换一台洗碗机。这样他就面临两个棘手的问题:一是橱柜已经装好了,洗碗机不好嵌入;二是如果要改橱柜、嵌入洗碗机,也是个不小的工程,他很担心厨房长时间不能用,影响家人正常生活。不过,这一担心在他向卡萨帝咨询以后就完全解除了。因为卡萨帝一站式场景化服务为用户定制焕新改造方案,3小时就能完成厨房改造。

  要把章先生家的洗碗机嵌入橱柜并不是一件简单的事。因为橱柜中本身装好了消毒柜,服务管家发现消毒柜的位置下方有进水管和燃气管道,如果将洗碗机直接嵌入消毒柜的位置,因为进深不够肯定会出现正面凸出的情况,这也是章先生当时咨询很多品牌都被婉拒的原因。针对这种情况,服务管家为其定制最优方案:将旁边的三组抽屉移动到消毒柜的位置,再将洗碗机嵌入原抽屉位置。

谁是高端家电的首选?卡萨帝高端份额持续引领

  服务管家在用户家搭建工作台,拆除消毒柜装上抽屉,使用专业无尘切割机改造处理板材,制作新边柜并封边抛光,将洗碗机嵌入橱柜,不到3小时就完成焕新。新做的橱柜平直不刺手,边缘非常光滑,完全看不出改造的痕迹。在精致的局改后,章先生家的厨房当天就投入了使用。

  买家电容易安装难?一站式场景化服务解难题

  其实,像章先生这样的情况还有很多。买了冰箱发现嵌不进橱柜,或者嵌入以后发现正面凸出一部分;装洗衣机时发现水管线路位置不合适;装完家电以后发现电源线露在外面影响美观等等。这些问题并不是品牌提供一款好产品就能解决的,而是需要搭配相应的家居场景服务来满足用户需求。

  源于对用户家居生活的洞察,卡萨帝除了提供高端成套的智慧场景,更通过升级场景服务体系,带来一站式全场景焕新的服务体验。就拿购买洗碗机的用户来说,卡萨帝服务管家上门时会带着专业的全套厨改工具包,从搭建切割台,到专业无尘的切割封边服务,全程做到专业快速无尘,解决用户厨改烦恼。

谁是高端家电的首选?卡萨帝高端份额持续引领

  而这样的专业服务都是来自卡萨帝不断升级服务体系并加速场景化落地的成果。目前,卡萨帝迭代升级了“三专三优一尊享”服务标准,同时还依托三翼鸟平台整合家装、家电、家居等多方优质资源,为用户提供包含设计、改造、安装等全流程一站式场景化服务。同时,为了让用户体验高质量的服务过程,卡萨帝还不断加强专属服务管家升级培训,为用户提供更专业的服务技能,带来更完善的服务体验。

  从局改服务到一站式场景焕新,在同行还停留在硬件之间的竞争时,卡萨帝不仅为用户提供更高端的智慧家庭场景体验,更通过升级七星级服务为用户解决家装难题。这不仅让用户更轻松地焕新家居场景,也为自身拓展更大增长空间。


卡萨帝
0

推荐阅读

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备10023114号-1