《Z世代》全平台上线!唱出Leader生活无限可能

1月前

  年轻人都喜欢听什么歌?从国风、摇滚到流行,Z世代的喜好似乎没办法用一种风格定义。正是因为对所有事都怀着更自由、开放的态度,所以Z世代无论在事业还是生活的选择上,也有更多追求“自由”的勇气。而今天

  年轻人都喜欢听什么歌?从国风、摇滚到流行,Z世代的喜好似乎没办法用一种风格定义。正是因为对所有事都怀着更自由、开放的态度,所以Z世代无论在事业还是生活的选择上,也有更多追求“自由”的勇气。而今天,他们不但敢于追求,更把这种追求用歌曲的方式唱出来,影响了更多年轻人。

  继11月30日玉兔轰炸机乐队为Leader创作的歌曲《Z世代》MV首发后,歌曲又同步在抖音、小红书和网易云音乐等多平台上线。全新的电音搭配民乐的演绎方式,创作者玉兔轰炸机乐队代表Z世代唱出人生无限可能。歌曲一上线就备受年轻网友关注,不少网友纷纷在各大网上站的评论区表示:这唱得就是我!

《Z世代》全平台上线!唱出Leader生活无限可能

  《Z世代》登上各大网站,唱出Z世代无限可能

  Z世代虽然喜好多样,但对于能直击他们心灵的事物也会第一时间深表认同。在抖音、小红书等APP上可以看到,很多Z世代网友在听过《Z世代》这首歌后,发表了自己的看法:“不愧是我爱的乐队,太有感染力了”“Leader忠实粉丝路过,理想生活照进现实”。和玉兔轰炸机乐队一样,很多Z世代面对不同的梦想,已经不再局限于单一的选择,而是通过打破传统思维方式,在人生道路上找到更多可能。

  就拿刚开始组建玉兔轰炸机乐队时的圈九来说,当大家都认为国风与摇滚融合“不可能”时,她为了实现音乐梦想,找到了更多“可能”的选项,将国风和摇滚完美融合,并受到更多年轻听众的认可。而在家居生活中,为了追求更自由、弹性的生活方式,玉兔轰炸机乐队也选择了适配Z世代的Leader,将更多看似“不可能”的家居体验变成现实。在《Z世代》MV中可以看到,从衣物洗消、食材管理到舒适沐浴、健康空气,玉兔轰炸机乐队因为有了Leader成套家电,体验到更自由、多样化的生活方式。

《Z世代》全平台上线!唱出Leader生活无限可能

  Leader打造“多选”方案,适配Z世代生活方式

  乐队每个人口味不同,希望冰箱能储存更多美食,又不愿它占据过多空间怎么办?吃够了外卖,想烹饪多种美味又怕搞不定厨房怎么办?休息日在家健身,想开空调却怕冷风吹感冒怎么办?像玉兔轰炸机乐队一样,Z世代们从前在家居生活中遇到的种种难题,在有了Leader之后都能找到更“多选”的解决方案。

  在Leader打造的厨房场景中,多种食材可以存在Leader iCase条式冰箱,冰箱实现自由嵌入、自由拼合,与时尚家居融为一体。炒菜、煮粥时,Leader烟机能自感应吸排油烟,不怕忙乱中出错。在客厅场景中,运动时开启Leader BIGGER风幕空调,轻柔送风更舒适。阳台场景中,Leader小蓝盒洗消一体机创新智控缓释科技,不仅能洗净,还能实现99.99%除菌。浴室场景中,Leader X 小黄人即热电热水器即开即热,回家就能享受舒适沐浴。

《Z世代》全平台上线!唱出Leader生活无限可能

  《Z世代》这首歌告诉当代年轻人,只要思维不被定义,生活就不会被定义。这正是Leader作为年轻家电厂牌为所有Z世代带来的全新生活理念。也是其不断突破边界,寻求与Z世代共频的成长路径。通过与Z世代一同成长,Leader满足用户需求的同时也获得了更多增长空间。据GfK中怡康推总数据,2022年上半年Leader实现量额双增,线上排名也跃居行业TOP5,多个品类在第一阵营表现稳定。


卡萨帝
0

推荐阅读

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备10023114号-1