OPPO将在2022未来科技大会上发布第二颗自研芯片

1月前

OPPO将在2022未来科技大会上发布第二颗自研芯片

12月8日,OPPO宣布第二颗自研芯片将于12月14日在未来科技大会2022(OPPO INNO DAY 2022)上正式发布。“芯突破”预示OPPO自研芯片将在关键技术上实现全新突破。

 OPPO将在2022未来科技大会上发布第二颗自研芯片

OPPO 第二颗自研芯片即将发布

历经三年研发,OPPO首颗自研芯片马里亚纳®️ MariSilicon X于2021年未来科技大会上发布。作为首个影像专用NPU,马里亚纳®️ MariSilicon X通过6nm先进制程、18 TOPS的旗舰算力,以芯片级技术突破为Find X5系列、Reno8系列、Reno9系列带来了全新的计算影像动力。

OPPO创始人兼首席执行官陈明永曾表示,“作为科技公司,必须通过核心技术解决核心问题。自研芯片马里亚纳®️ MariSilicon X只是OPPO的一小步。未来将脚踏实地做自研芯片,咬定青山不放松。”

OPPO 未来科技大会是OPPO 一年一度面向全球的科技盛会。大会以探索未来科技为主旨,分享OPPO的科技思想、技术洞察和创新发现。


小米
0

推荐阅读

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备10023114号-1