消息称小米印度首席商务官辞职

1月前

据报道,小米印度公司昨日宣布,其首席商务官(CBO)拉古& 12539;雷迪(Raghu Reddy)将离职。当前,小米在印度市场正面临日益严峻的竞争压力。

据报道,小米印度公司昨日宣布,其首席商务官(CBO)拉古・雷迪(Raghu Reddy)将离职。当前,小米在印度市场正面临日益严峻的竞争压力。

雷迪曾帮助小米公司登顶印度智能手机和智能电视市场。小米印度公司今日在一封电子邮件中称:“雷迪曾是小米印度领导团队不可或缺的一部分,我们为此感到荣幸。雷迪辞职后将在外部寻求不同的发展机会。”

在担任首席商务官之前,雷迪曾负责小米印度的在线销售工作,并将小米打造成了印度电商的宠儿。加盟小米之前,雷迪任职于软银集团旗下的印度电商平台 SnapDeal。

今年 6 月,小米对印度公司进行了组织调整,负责人马努?贾恩(Manu Kumar Jain)退任(转为全球角色),并任命谢子阳(Alvin Tse)为小米印度业务的新负责人。

小米
0

推荐阅读

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备10023114号-1