小米 Sound Pro智能音箱上架预约 将与小米 13一同发布

1月前

作为小米 Sound系列旗舰新品,小米 Sound Pro智能音箱现已上架电商平台并开启预约。

作为小米 Sound系列旗舰新品,小米 Sound Pro智能音箱现已上架电商平台并开启预约。

商品页面显示,小米 Sound Pro 智能音箱采用黑色外观,毛重(连同包装的重量)3.08kg,支持 SBC、AAC 音频传输协议,拥有 8Ω 阻抗,支持 AUX 3.5mm 输入。

小米官方此前表示,小米 Sound Pro 将在小米 Sound 的基础上进一步升级,带来“旗舰级声学设计、听觉视觉双重享受”。

小米 Sound Pro 智能音箱将于小米 13 系列 & MIUI 14 新品发布会上公布,这款产品的更多信息目前尚不清楚。此外,原定于 12 月 1 日举行的发布会已宣布延期举行,新的发布日期尚未公布。

小米 小米13 小米SoundPro智能音箱
0

推荐阅读

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备10023114号-1