vivo TWS 3 Pro正式开售 售价999元

2月前

今日,vivo宣布全球首款真Hi-Fi无线耳机 ——vivo TWS 3 Pro正式开售,首发价999元。

今日,vivo宣布全球首款真Hi-Fi无线耳机 ——vivo TWS 3 Pro正式开售,首发价999元。

据介绍,这款耳机解决了无损音频传输、超低失真解码和超宽频声音单元等行业难题,行业首发全链路无线真 Hi-Fi,是 vivo 全球首款、也是目前唯一符合 vivo Hi-Fi 标准的真无线耳机。

参数方面,TWS 3 Pro 采用 12.2mm 动圈单元,搭载高通 S3 旗舰音频平台以及独立专业音频芯片,可提供 49dB + 4000Hz、通透模式 + 辅听模式、三麦克风通话降噪、无感体温监测、55ms 游戏低延迟、Vlog 3D 双耳录音、独家自研超宽频单元、vivo 金耳朵调音、高通骁龙畅听认证,支持 360° 环绕空间音频,IP54 防尘防水,这款耳机可实现 30h 续航,提供蓝图和留白两种配色。

作为全球首款真 Hi-Fi TWS 耳机,两款耳机都支持 aptX Lossless 无损传输(骁龙 8 及以上芯片),带来 2 倍带宽,最高 24bit 解析音频 ,而且还支持蓝牙 5.3,支持 LC3 音频。

从官网介绍来看,55ms 低延迟的特性只有搭载骁龙 8 Gen 2 的机型才能支持,如 vivo X90 Pro+、iQOO 11 Pro、iQOO 11,还有即将发布的小米 13 系列等,而搭载天玑 9200 的 X90 则是 60ms 延迟,支持 aptX Adaptive 的机型是 88ms 延时,其他联发科芯片机型则是 117ms 延时。

vivo vivoTWS3Pro
0

推荐阅读

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备10023114号-1