特斯拉Cybertruck双门版曝光

1月前

近日,一些目光敏锐的电动汽车爱好者发现,特斯拉在彼得森汽车博物馆的展览中分享了其未来主义全电动皮卡 Cybertruck 的另一个版本 —— 双门版。

近日,一些目光敏锐的电动汽车爱好者发现,特斯拉在彼得森汽车博物馆的展览中分享了其未来主义全电动皮卡 Cybertruck 的另一个版本 —— 双门版。

特斯拉在彼得森博物馆的展览内容非常广泛,主要介绍该公司的历史,以及多年来帮助其成为电动车领域主导力量的产品和创新。作为一款即将推出的汽车,特斯拉 Cybertruck 卡车在展览中有大量的介绍。

在 Cybertruck 展区中,有一张该车的设计草图,这张草图很特别,因为其描绘的皮卡车与官方公布的 Cybertruck 有很大的不同,草图中的车辆是一辆双门的 Cybertruck。在双门 Cybertruck 的草图中,该车看起来比特斯拉目前公布的 Cybertruck 原型车车身更紧凑,但尾箱体积似乎没有变化,也能装载很多货物,整体看起来似乎比四门版更帅。

在 2019 年底公布最初的 Cybertruck 原型车后,埃隆-马斯克在 Twitter 上被问到,特斯拉是否愿意在未来制造更紧凑的 Cybertruck 版本,马斯克回答称:“从长远来看,制造更小的 Cybertruck 可能也是有意义的。”

外形具有高辨识度的特斯拉 Cybertruck 在 2019 年发布后便受到广泛关注,但因为种种原因,原定于 2021 年底投产的该款车型屡次出现了跳票。不过,消费者对目前推迟到 2023 年年中正式生产的 Cybertruck 的热情仍旧高涨,到今年 11 月,Cybertruck 预定数量已经超过 160 万。

Cybertruck Cybertruck双门版 特斯拉
0

推荐阅读

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备10023114号-1