吉利推出新能源车限时保价政策:涵盖吉利 / 几何 / 领克部分车型

1月前

在2022年新能源汽车购置补贴即将截止之时,吉利汽车集团针对旗下产品,推出新能源车限时保价政策,涵盖吉利、几何、领克品牌旗下的产品。

在2022年新能源汽车购置补贴即将截止之时,吉利汽车集团针对旗下产品,推出新能源车限时保价政策,涵盖吉利、几何、领克品牌旗下的产品。

据官方信息,吉利汽车集团承诺,在 2022 年 12 月 31 日 24:00 前完成定金支付的订单,可享受 2022 年国家新能源补贴,其中包括以下车型:几何 G6、几何 M6、几何 A、几何 C、几何 E、星越 L Hi?P 增程电动、吉利帝豪 L Hi?P、领克 01 EM-P、领克 05 PHEV、领克 06 PHEV。

根据《财政部 / 工业和信息化部 / 科技部 / 发展改革委关于完善新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知》,2022 年新能源汽车购置补贴政策,将于 2022 年 12 月 31 日截止。也就是说 2022 年 12 月 31 日之后上牌的新能源车辆,将不再享受相关补贴 (其中纯电车型补贴为:7280-12600 元 / 台,插电混动车型补贴为:4800 元 / 台)。

小鹏汽车官方昨日也宣布推出限时保价政策:在 2022 年 12 月 31 日 24:00 前完成定金支付的订单,可享受 2022 年国家新能源补贴,由于上牌时间导致的补贴差额由小鹏汽车承担。11 月 27 日,长安汽车旗下新能源品牌长安深蓝发布类似公告称,长安深蓝承诺在 2022 年 12 月 31 日前下定并锁单,并且订单满足 2022 年新能源国补申领条件的客户,2022 年新能源国补政策的差额(不含地方补贴)由长安深蓝补贴,用户仍按照下定锁单时指导价支付。

吉利
0

推荐阅读

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备10023114号-1