苹果更新停产产品名单:2013/2014款iMac被列为停产产品

1月前

今日,苹果公司更新了其停产产品和过时产品清单,2013年和2014年的iMac 已经被列为停产产品,不再有资格进行维修。

今日,苹果公司更新了其停产产品和过时产品清单,2013年和2014年的iMac 已经被列为停产产品,不再有资格进行维修。

被淘汰的 Mac 包括 2013 年底的 21.5 英寸和 27 英寸 iMac,2014 年中期的 21.5 英寸 iMac,以及 2014 年底的 27 英寸 Retina 5K iMac。2014 年底发布的 27 英寸 iMac 是第一台配备 5K 视网膜显示屏的 iMac。当时,苹果公司的菲尔-席勒称这是“我们有史以来最疯狂的 Mac”。

停产产品清单上的设备是苹果公司已经停售了超过七年的产品,苹果公司会停止对淘汰产品的所有硬件服务,服务提供商无法为淘汰产品订购零部件。

苹果今天还将 2016 年推出的 Apple Watch Series 2 列为过时产品。过时产品是指苹果停止发售之日起已超过 5 年但未满 7 年的产品,按照法律规定,苹果公司为过时产品提供长达 7 年的服务和零件,但维修要视零件供应情况而定。

iMac 苹果 苹果停产产品名单
0

推荐阅读

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备10023114号-1