vivo TWS 3耳机开售 售价499元

1月前

vivo TWS 3真无线降噪耳机昨日开售,售价499元。

vivo TWS 3真无线降噪耳机昨日开售,售价499元。

据介绍,vivo TWS 3 耳机拥有“CD 级无损音质”,支持 aptX Lossless 无损传输,搭载 vivo 自研超宽频单元;支持 DeepLive 3D 全景音频,支持 AI 音频均衡;支持 48dB 最大降噪深度,4000Hz 超宽频降噪,拥有双通透模式。

其他方面,这款耳机延迟低至 55ms,单次续航 10h,总续航时间可达 40h。

TWS 3 Pro 真 Hi-Fi 无线耳机将在 12 月 6 日开售,售价 999 元。官方称,这款耳机解决了无损音频传输、超低失真解码和超宽频声音单元等行业难题,行业首发全链路无线真 Hi-Fi,是 vivo 全球首款、也是目前唯一符合 vivo Hi-Fi 标准的真无线耳机。

vivo vivoTWS3耳机
0

推荐阅读

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备10023114号-1