中兴远航 40 Pro +星空版发布 售价2198元

1月前

中兴昨日下午发布了中兴远航 40 Pro +星空版,采用“印象梵高& 12539;星空设计”,售价2198元。

中兴昨日下午发布了中兴远航 40 Pro +星空版,采用“印象梵高・星空设计”,售价2198元。

中兴远航 40 Pro+ 星空版在升级的星光 AG 玻璃上,采用独家“梵高纹理光刻技术”,配合独有的星钻浮雕工艺,最大程度复刻名作油画的笔触,使手机呈现出独特的艺术气质。

其余方面,中兴远航 40 Pro + 星空版与普通版相同,采用 6.67 英寸 AMOLED 屏幕,支持 60Hz 刷新率与 FHD + 分辨率,搭载天玑 810 处理器,配备 8GB 内存与 256GB 机身存储,内置 4510mAh 电池,支持 66W 快充,以及内存融合技术与 MicroSD(TF)扩展。

影像方面,中兴远航 40 Pro + 星空版前置 1600 万像素(f / 2.0 光圈)摄像头,后置 6400 万像素主摄(f / 1.8 光圈)、500 万像素微距镜头(f / 2.4 光圈)与 200 万像素景深镜头(f / 2.4 光圈)。

中兴远航 40 Pro + 星空版配备 Type-C 接口,采用侧面指纹,搭载 MyOS 12.0(基于安卓 S)系统,售价 2198 元,即刻起全网开启预售,12 月 6 日上午 10 点全渠道正式开售。

值得一提的是,努比亚此前也推出了 Z40S Pro 星空典藏版,对类似设计有兴趣的用户可以在两者之间选择。

中兴 中兴远航40Pro+星空版
0

推荐阅读

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备10023114号-1