《王者荣耀》新英雄赵怀真官宣12月上线

2月前

《王者荣耀》官方昨日宣布新英雄赵怀真将于12月上线正式服,并放出了新英雄的海报。

《王者荣耀》官方昨日宣布新英雄赵怀真将于12月上线正式服,并放出了新英雄的海报。

红尘万象,有诸多烦恼,但这既是修行,也是乐事。

清风中,怀真手握云缨“赏”的红绳,眼中浮现过往:

永远充满朝气,立志守护长安,总想给人帮忙,却又不经意间添一堆麻烦

……

这红绳所载,是她所愿,亦是他的承诺。

护长安,也护一人。

一念既出,亘古不变。

赵怀真定位为战士,目前已经上线体验服数月。此外,另一位新英雄“莱西奥”是新赛年的首位新英雄,这也意味着新英雄将于 S30 赛季,也就是 1 月份上线,正式踏入“海都赛年”。

角色设定上,赵怀真是云缨的青梅竹马,是一位温和淡定的修行之人。他豁达乐观,虽自幼罹患恶疾,却相信世界之大终有治愈之法。为解体内阴阳二气紊乱的病症,他踏上修行,研习太极术。

同时,他也是一位烟火气十足的翩翩少年 —— 作为云缨的青梅竹马,每当“意外”发生,平和可靠的他总是会默默收拾“烂摊子”。而私下里,性格截然相反的两人争吵拌嘴,也是常有之事。

在怀真心中,做事不为结果,遵循当下本心即可。纵使世事阴阳多变,他定会坚守内心自在。

王者荣耀 王者荣耀新英雄 王者荣耀新英雄赵怀真
0

推荐阅读

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备10023114号-1