三星Galaxy Z Flip4 Maison Margiela限量版售价公布:12799元

2月前

昨日,三星Galaxy Z Flip4 Maison Margiela限量版售价公布,建议零售价为12,799元。

昨日,三星Galaxy Z Flip4 Maison Margiela限量版售价公布,建议零售价为12,799元。

官方称,三星 Galaxy Z Flip4 Maison Margiela 限量版是专为渴望彰显个性、表达出与众不同的时尚潮人们量身定制的。机身从内到外的每个元素,都充分彰显了 Maison Margiela 先锋性的审美与设计,传递出打破常规、解构与重塑传统的态度与理念。

三星 Galaxy Z Flip4 Maison Margiela 限量版机身外部以 Maison Margiela 标志性的白色色调为主,同时加入少量灰色,恰到好处地增添了阴影效果,搭配雾面工艺,更具层次感。同时,在机身背板上,一系列精巧设计的半透明线条,隐约地透露出内部的电路,呈现出 Maison Margiela 独有的“解构技术”。

此外,还有专门定制的交互界面,其中“黑白反转”主题,从艺术壁纸到图标都让人联想到 X 光扫描的透视效果;“画笔刷”主题,则是通过先进的 3D 建模技术捕捉粗糙笔划纹理设计而成的。

除了手机本身,三星 Galaxy Z Flip4 Maison Margiela 限量版还配有手机保护壳等一系列定制化必备配件。

其中,皮革保护套展现了品牌独特的“bianchetto”刷漆工艺,彷如通过一块“白色画布”表达出简约之美。同时,采用“四角缝线设计”的经典匿名标志,搭配刷漆质感,也让这块“画布”呈现出随时间变化的想象空间。

在另一款指环式硅胶保护壳上,指环表面镌刻了 Maison Margiela 标志性的数字编码,巧妙地诠释了品牌的 DNA,同时更为日常使用增添了更多便利。

三星 Galaxy Z Flip4 Maison Margiela 限量版同样搭载了高通骁龙 8+ Gen 1 处理器,标配 8GB +512GB 内存存储组合,采用 6.7 英寸 2640 x 1080 分辨率 120Hz 刷新率主屏以及 1.9 英寸 260 x 512 分辨率小屏。

GalaxyZFlip4MaisonMargiela限量版 三星
0

推荐阅读

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备10023114号-1