vivo TWS 3 Pro 真 Hi-Fi无线耳机发布 售价999元

9天前

vivo昨晚发布了TWS 3 Pro 真 Hi-Fi无线耳机,售价999元。

vivo昨晚发布了TWS 3 Pro 真 Hi-Fi无线耳机,售价999元。

官方称,这款耳机解决了无损音频传输、超低失真解码和超宽频声音单元等行业难题,行业首发全链路无线真 Hi-Fi,是 vivo 全球首款、也是目前唯一符合 vivo Hi-Fi 标准的真无线耳机。

据介绍,这款耳机带来了全新计算声学技术,可根据不同人耳听力曲线、耳机结构和佩戴状态实时优化音质,以及支持头部追踪的空间音频,并与视频平台合作提供海量多声道片源。

TWS 3 Pro 首发端到端无损音频传输技术,支持骁龙 Sound 和 aptx Lossless 解码,音频传输带宽提升至 2 倍,最高码流可达 1.2Mbps。

声学方面,vivo TWS 3 系列搭载了独家自研超宽频单元,并且拥有极宽的音域,低频可下潜至 5Hz,高频可上探至 40kHz,可实现比普通单元频响宽 2 倍的效果,声场更是堪比双单元耳机。独特定制的 3 重纳米复合振膜可让 vivo TWS 3 系列的低音更澎湃、中音更精准、高音更清晰纯净。12.2mm 超大尺寸单元搭配更精密的喇叭磁路系统设计,可带来更大的振幅范围和磅礴动力。

此外,vivo TWS 3 支持 Deep-Live 3D 全景音频,这是由金耳朵声学实验室专为其打造的专业空间声场音频引擎,它能将普通左右立体声和多声道音源还原出匹配原始场景的 3D 全景听感,让用户体验到身临其境的听觉效果,每首歌都是现场版。vivo TWS 3 Pro 则支持 360° 环绕空间音频和实时头部追踪功能,与声音建立直接空间关系,并实时环绕头部调整声场位置,支持优酷、爱奇艺等 App 中的多声道片源的信息。

连接方面,vivo TWS 3 支持蓝牙 5.3 以及全新 LE Audio 蓝牙音频技术,通用 LC3 音频编码,在游戏时不仅可以提供高音质的无线传输,全链路延迟更是低至 55ms,真正实现了音画同步,助力用户致胜决赛圈。

同时,vivo TWS 3 Pro 还与专业医疗机械厂商合作,搭载了 2 颗定制专用温度传感器,可以实现双耳高精度测温:用户戴上耳机后仅需一键即可快速监测体温,并支持无感的持续周期监测,体温过高或过低时会及时提醒。

降燥方面,TWS 3 Pro 将最大降噪深度做到 49dB,同时降噪频宽范围达到 4000Hz,综合降噪能力提升至 2 倍,可有效消除更多噪音。

此外,vivo 还发布了一款 TW3 标准版,售价为 499 元。 

vivo TW3 将在 11 月 30 日开售,TW3 Pro 将在 12 月 6 日开售。

vivo vivoTWS3Pro真Hi-Fi无线耳机
0

推荐阅读

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备10023114号-1