小米 Redmi K60系列手机渲染图曝光 后置摄像头模组采用全新竖排设计

2月前

近日,有爆料人晒出了最新绘制的Redmi K60渲染图。

近日,有爆料人晒出了最新绘制的Redmi K60渲染图。

据海外爆料达人最新晒出的渲染图显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的 Redmi K60 将采用一块几乎四边等宽的直屏,顶部中央的前置摄像头开孔极小,整体的视觉效果看着还是非常不错的。机身背部,该机的后置摄像头模组也采用了全新的竖排设计,不过继续保留了前作标志性的分隔线条,将三颗镜头分割开来,其中似乎还有一颗潜望式长焦镜头,由此推测该机很可能为该系列的超大杯版本或者至尊版。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的 Redmi K60 系列将继续推出多个档位的机型,分别将搭载天玑 8200、天玑 9200、骁龙 8+ Gen1、骁龙 Gen 2 等多款处理器,最高将会采用挖孔 2K 直屏,毕竟前作 Redmi K50 系列就已经将“全面推动 2K 屏普及作为了口号”。同时,该机将最高将搭载 5000 万像素的大底主摄,还将提供率 67W 有线 + 30W 无线以及 120W 快充 + 30W 无线的快充方案,这也是 Redmi 家族首款支持无线充电的机型,其性价比可见一斑。

据悉,全新的 Redmi K60 系列最早将在今年 12 月与大家见面,不出意外,该机就将是今年最后一款“旗舰焊门员”。更多详细信息,我们拭目以待。

小米 小米RedmiK60系列
0

推荐阅读

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备10023114号-1