《英雄联盟》2023大乱斗模式升级:加入防御塔废墟等机制

16天前

据《英雄联盟》官方消息,季前赛调整将在1天后上线,极地大乱斗模式将迎来升级,包括数值方面的调整、防御塔废墟和海克斯传送门的加入。

据《英雄联盟》官方消息,季前赛调整将在1天后上线,极地大乱斗模式将迎来升级,包括数值方面的调整、防御塔废墟和海克斯传送门的加入。

数值调整:

● 对小兵的全能吸血和生命偷取将降低 50%。

● 远程伤害修正调整:当前距离 1000 单位以上的英雄造成的伤害将降低 15%。我们还会进一步削减更远距离的伤害。在 1000-2000 单位距离以内的伤害削减范围将在 15-30% 之间。这将大幅削弱那些距离超~~~~~ 远而且重复性极高的技能。请注意,上述伤害削减并不影响终极技能。

● 近战英雄的魔抗加成将从 10 增加到 15。

整体而言,这些效果是为了优化极地大乱斗中的一些痛点。现在射手们不会清一波兵线就能回满生命值,常驻 AP 卡莎的超远距离消耗也不再那么有效了。

海克斯传送门 (冰冻版)

海克斯传送门将在游戏开局时开启,能够把你从水晶枢纽直接传送到己方外塔。外塔被摧毁后,海克斯传送门将连接到己方队伍的水晶防御塔,并持续到对局结束,帮你的队伍完成有趣的侧翼夹击和孤注一掷的包抄。你也可以使用敌方的海克斯传送门。

防御塔废墟

这个版本中,防御塔被摧毁后将倒塌在地,留下一堆碎石,成为新的地形元素。官方希望倒塌的防御塔能在地图上营造更有趣的场景,为极地大乱斗常规的直来直去增加一些变数。

灌木丛生

新的灌木位于大桥的下侧,大小刚好能藏进五个人。现在,你可以在草丛内自由行动了,而且是桥的两边都行。

品质改动

官方将对极地大乱斗的英雄选择过程进行一些使用体验上的小调整! 今后你可以看到哪位队友为全队购买了战斗福利。

官方还会为战斗福利增设一些参数,避免“最后一秒”才激活的福利,让所有玩家都能用自己喜欢的皮肤进行游戏。

还有一个对英雄选择很有帮助的升级,就是可以看到哪些英雄在得到 S 级评价后能获得一个海克斯科技宝箱。

极地大乱斗特别冠军杯赛

最后一届冠军杯赛放在嚎哭深渊! 本届冠军杯赛可免费参加,每个分组 8 支队伍,每队都将进行 3 场比赛。每局每位玩家都有 2 次重随机会。

英雄联盟 英雄联盟2023大乱斗
0

推荐阅读

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备10023114号-1