容声WILL健康冰箱抢“鲜”玩转世界杯 来“薅容容”小程序赢免单大奖

27天前

这是容声冰箱为广大球迷奉上的“门票”,让你换个花样玩转世界杯,也是为粉丝和用户搭建的福利“桥梁”,多重惊喜豪礼与免单大奖都能在小程序上薅到

2022卡塔尔世界杯™战鼓即将敲响,为了让大家有更加沉浸式的体验,11月5日,世界杯“薅羊毛终极武器”——“薅容容”小程序终于抢“鲜”上线。这是容声冰箱为广大球迷奉上的“门票”,让你换个花样玩转世界杯,也是为粉丝和用户搭建的福利“桥梁”,多重惊喜豪礼与免单大奖都能在小程序上薅到。

容声WILL健康冰箱抢“鲜”玩转世界杯 来“薅容容”小程序赢免单大奖

清晰明了的板块划分,一目了然的活动清单,容声冰箱本次设计薅容容小程序一切从“简”,让大家轻松畅玩,开心拿奖。从【首页】的每日签到到容声吐槽大会,从【积分福利】的打卡赢积分到礼品兑换,再到【我的】个人中心里详细查看积分明细,让你花样姿势薅积分,简简单单冲好礼。这种“一触及达”的福利,让你打开小程序就停不下来,一秒戒掉“羊了个羊”。

当然,“薅容容”小程序的魔力还不止于此。对各位球迷来说,这款小程序堪称世界杯入场“门票”,不仅能通过今日赛程板块查看正在进行的精彩赛事,还能在容声吐槽大会板块犀利发声,找到志同道合的发烧友;每一环都新意满满、趣味无限,每一根羊毛都薅得如此简单。恰逢容声冰箱39周年,薅容容小程序上还上线了“冷门心愿圆梦”活动,来这里许下你的心愿,就可以为平凡的生活种下一颗“彩蛋”,被容声冰箱敲中创造无限精彩。

世界杯结束之日,也是容声冰箱为你兑现福利之时。12月19日上午10:00小程序奖励兑换通道将开启,积分榜20名即可以获得免单大奖,21~50名可以获得半价购机的权益,500以上积分就能兑换定制豪礼,积分越多奖品价值越丰厚!你是不是也蠢蠢欲动了呢?赶快拿起手机打开微信,在小程序搜索框里输入“薅容容”,抢鲜一步得积分薅羊毛吧!

借球破圈,让容声WILL健康冰箱的养鲜智慧生活触达全球。作为有着39年发展历程的国民品牌,容声冰箱一路高歌猛进全线开拓,从欧洲杯到世界杯,用世界通行的体育赛事打造养鲜名片;从国内领“鲜”到走向世界,用品牌国际化开辟一番新天地。让我们期待2022卡塔尔世界杯™的到来,期待容声冰箱“爆冷”的中国时刻。


海信冰箱
0

推荐阅读

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备10023114号-1