欧拉闪电猫将于10月31日上市 最高续航705km

3月前

据欧拉汽车官方消息,欧拉汽车将于10月31日举行欧拉闪电猫上市发布会,新车主打纯电中型车市场。

据欧拉汽车官方消息,欧拉汽车将于10月31日举行欧拉闪电猫上市发布会,新车主打纯电中型车市场。

欧拉闪电猫外观造型比较复古,车头部分采用了封闭式的格栅设计,两侧配有椭圆形的大灯组,提供碧玺灰、烟紫晶、白璞玉以及冰钻粉等车色。车身侧面采用了溜背轿跑车的车身结构,采用隐藏式门把手、无框车门。车身尺寸方面,新车长宽高分别为 4871/1862/1500mm,轴距为 2870mm。

内饰方面,新车采用了三连炮筒式的全液晶仪表盘,中控台中央配备有悬浮式设计的多媒体显示屏。配置方面,新车将搭载 ORA-PILOT 3.0 智能辅助驾驶系统,拥有 28 个传感器以及视觉摄像头、感应雷达。

动力方面,闪电猫预计将会提供单电机两驱及双电机四驱共计三个版本,其中单电机最大功率 150kW;双电机四驱最大功率 300kW,峰值扭矩 680N·m,官方公布其 0-100km / h 加速时间为 4.3 秒。续航方面,长续航版 CLTC 工况下最高续航可达 705km,双电机四驱 CLTC 续航里程为 600km。

此前该车已开启抢先预订,预定权益包括 2000 元订金抵扣 5000 元车款、可更改车型配置 / 车型颜色及购车人等。

欧拉 欧拉闪电猫
0

推荐阅读

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备10023114号-1