消息称字节跳动旗下飞聊官网下线

3月前

据媒体报道,字节跳动旗下的社交产品飞聊官网“feiliao com”已于近期关停,虽然官方没有发布停运公告,但这意味着飞聊官方下载渠道关闭,退出了互联网社交争夺战。

据媒体报道,字节跳动旗下的社交产品飞聊官网“feiliao.com”已于近期关停,虽然官方没有发布停运公告,但这意味着飞聊官方下载渠道关闭,退出了互联网社交争夺战。

飞聊于 2019 年 5 月 20 日上线,定位开放社交产品,是即时通讯软件和兴趣爱好社区的集合,致力于帮助用户发现同好。上线后其表现非常一般,并且曾于 2020 年推出 PC 版欲转型做办公型的社交产品,但并未成功。

之后飞聊产品经理单祎在 2020 年离职,2021 年年底,飞聊产品团队被曝已实质性解散。另外,飞聊 App 已经无法正常使用。此次飞聊官网下线,则意味着该社交软件正式退出互联网的舞台。

飞聊 字节跳动
0

推荐阅读

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备10023114号-1