鸿蒙 HarmonyOS 3首批正式版将于10月中下旬推送

3月前

近日,华为宣布鸿蒙 HarmonyOS 3正式版首批将于10月中下旬推送,官方公布了升级预告。

近日,华为宣布鸿蒙 HarmonyOS 3正式版首批将于10月中下旬推送,官方公布了升级预告。

10 月中下旬正式版预告:

华为 P50、华为 P50 Pro、华为 P50 Pro 典藏版、华为 P50E、华为 P50 Pocket、华为 P50 Pocket 艺术定制版、华为 Mate Xs 2、华为 Mate Xs 2 典藏版、华为 Mate X2、华为 Mate X2 4G、华为 Mate X2 典藏版、华为 Mate 40、华为 Mate 40 Pro 4G、华为 Mate 40 Pro、华为 Mate 40 Pro+、华为 Mate 40 RS 保时捷设计 典藏版、华为 Mate 40 RS 保时捷设计、华为 Mate 40E、华为 Mate 40E Pro、华为 Mate 40E 4G、华为 WATCH 3 Pro、华为 WATCH 3、华为 MatePad Pro 12.6 英寸 2021

10 月中下旬公测版预告:

华为 P40、华为 P40 4G、华为 P40 Pro、华为 P40 Pro+、华为 nova 10、华为 nova 10 Pro、华为 nova 9、华为 nova 9 Pro、华为 Mate 30、华为 Mate 30 5G、华为 Mate 30 Pro、华为 Mate 30 Pro 5G、华为 Mate 30E Pro 5G、华为 Mate 30 RS 保时捷设计、华为 Mate Xs

此外,华为 MatePad Pro 10.8 英寸、MatePad Pro 5G 10.8 英寸、MatePad 10.8 英寸、华为 nova 8/ nova 8 Pro 4G / 5G 以及 nova 9 SE 现已开启鸿蒙 HarmonyOS 3 Beta 版尝鲜招募,截止 10 月 13 日 9:00。

在今年 9 月的华为 Mate 50 系列及全场景新品秋季发布会上,华为公布了鸿蒙 HarmonyOS 3 的具体升级时间表。

华为 P40 系列、Mate 30 系列等将于 2022 年第四季度升级,华为 P30 系列、Mate 20 系列等将于 2023 年升级。

HarmonyOS 支持独特的万能卡片、智能文件夹等功能。在 HarmonyOS 3 上,这些功能将再次进化。无论是组合卡片、堆叠卡片还是支持更多尺寸的智能文件夹,都将带来更自由、高效的使用体验。

HarmonyOS3 鸿蒙
0

推荐阅读

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备10023114号-1