领克 09 EM-P开启预售 售价35.8万元起

2月前

领克 09 EM-P远航版昨日正式开启预售,AM版本预售35 8万元,PM版本37 8万元,可选1 2万元的升舱包。

领克 09 EM-P远航版昨日正式开启预售,AM版本预售35.8万元,PM版本37.8万元,可选1.2万元的升舱包。

除了领克 09 EM-P 远航版外,官方还正式宣布将原有的领克 09 PHEV 更名为领克 09 EM-P 性能版。

据介绍,新车配备基于 2.0T 发动机插混系统,包括 P1+P2+P4 三电机,6 类 35 种工作模式,其中一个电机主要充当发电机的工作,负责向电池充电,最大功率 382kW,最大扭矩 844N?m,与之匹配的是 3 速 DHT PRO 变速箱。

领克 09 EM-P 远航版搭载宁德时代 40.1kWh 三元锂电池和 70L 的油箱,WLTC 纯电续航里程为 150km,综合续航里程可达 1100km,而且电池组支持 70kW 直流快充以及 6.4kW 对外放电,20%-80% 仅需 28 分钟。

领克 09 EM-P 是领克 09 PHEV 车型的改款新车,采用了最新的命名,整体沿用燃油版车型的设计,拥有 6 座与 7 座两种,提供“暮光紫”外观配色以及“晨雾灰”内饰配色,新车尺寸为 5024/1977/1780mm,轴距 2984mm。

内饰方面也没有太大变化,但新增了晨雾灰的内饰风格,配备了铝制饰板,而且方向盘样式有所变化,两侧的多功能区域从触控式按键换成了实体按键。此外,前排座椅还拥有座椅加热 / 通风 / 按摩三种功能。

领克 领克09EM-P
0

推荐阅读

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备10023114号-1