谷歌 Pixel 7手机现身亚马逊 起售价599美元

2月前

据 91mobiles 今日报道,推特用户 @Brandon Lee 发文称,谷歌 Pixel 7 手机已经出现在美国亚马逊,该页面显示,128GB 版的谷歌 Pixel 7 手机售价 599 美元(约 4306 81 元人民币)。不过,该页面仅为搜索缓存,如果用户单击该页面则会显示出现错误。

据 91mobiles 今日报道,推特用户 @Brandon Lee 发文称,谷歌 Pixel 7 手机已经出现在美国亚马逊,该页面显示,128GB 版的谷歌 Pixel 7 手机售价 599 美元(约 4306.81 元人民币)。不过,该页面仅为搜索缓存,如果用户单击该页面则会显示出现错误。

据悉,亚马逊等购物平台可能会在产品正式发售前设置占位符,因此这一价格也可能不是真正的零售价格。不过,这一价格与此前爆料一致,可信度较高。推特用户 @ArtemR 此前曾表示,谷歌 Pixel 7 售价 599 美元(约 4306.81 元人民币),谷歌 Pixel 7 Pro 手机售价 899 美元(约 6463.81 元人民币)。相比去年的谷歌 Pixel 6 系列手机,谷歌 Pixel 7 / Pro 手机的起售价并没有改变。

谷歌 Pixel 7 Pro 已现身 Geekbench 跑分平台。搭载 Tensor G2 的谷歌 Pixel 7 Pro CPU 单核跑分为 1068,多核跑分为 3149。而上一代 Pixel 6 Pro 的 CPU 单核跑分 1050 左右,多核跑分 2750 左右,只是小幅提升。

此外,谷歌 Pixel 7/7 Pro 已经通过了 FCC 认证,认证显示其支持 Wi-Fi 6E、蓝牙和 NFC 功能。此前爆料信息显示,谷歌 Pixel 7 系列将采用 2K 柔性屏幕,于 10 月 6 日开始预购,10 月 13 日开售。

谷歌 谷歌Pixel7
0

推荐阅读

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备10023114号-1