官宣:哪吒汽车进军以色列市场

2月前

哪吒汽车昨日宣布进军以色列市场,与以色列领先的经销商集团公司 Blilious Group 签约战略合作协议。

哪吒汽车昨日宣布进军以色列市场,与以色列领先的经销商集团公司 Blilious Group 签约战略合作协议。

这是哪吒汽车继亚洲泰国、尼泊尔等海外市场后,“出海”战略的进一步快速延伸,标志着哪吒 U 和哪吒 V 车型将首次进入中东市场。

从 2035 年起,以色列将全面禁止进口汽油和柴油汽车,进口汽车仅限定为电动或天然气汽车。2021 年,以色列纯电车销量 10935 辆,同比增长 686%,纯电渗透率 3.7%。预计 2022 年纯电销量 1.78 万辆,渗透率 5.9%;到 2025 年,纯电销量预计 8 万辆,渗透率达到 30.8%。

8 月,哪吒汽车交付 16017 台,蝉联造车新势力销量榜第一名,并实现连续 26 个月同比增长。今年 1-8 月,哪吒汽车已累计交付 93185 台,位列造车新势力第一,同比增长 176%。

哪吒汽车表示,截止到 8 月底,哪吒汽车在海外的订单已经超过 5000 台,海外渠道发展到近 30 家。

9 月 15 日,哪吒汽车宣布成为首个在泰国和尼泊尔上市新车的造车新势力,在东盟泰国上市哪吒 V 右舵版、开业海外首家直营店;在南亚尼泊尔,哪吒 V 右舵版上市后,实现批量交付。哪吒汽车产品首次在尼泊尔交付,标志着哪吒汽车海外版图进一步扩张到南亚。

哪吒汽车
0

推荐阅读

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备10023114号-1