小米Civi 2正式发布 售价2399元起

2月前

昨日下午14:00,小米在发布会上正式推出了小米Civi 2新机,新机售价2399元起。

昨日下午14:00,小米在发布会上正式推出了小米Civi 2新机,新机售价2399元起。

首先在机身方面,小米Civi 2继承了前一代的轻薄方案,厚度仅7.23mm,重量171.8g,手感更舒适,握持使用的时候不会给手腕手臂带来太多负担,配合双微曲设计,更贴合首张。

配色上,小米Civi 2这次带来了怦怦粉、冰冰蓝、朦朦黑、小白裙四款配色,其中小白裙配色还是专门联合Hello Kitty设计,与搭配的Hello Kitty手办小白裙有同样的纹理。

至于屏幕方面有些与众不同,小米Civi 2采用了一块药丸挖孔的6.55英寸3D柔性AMOLED屏幕,支持120Hz高刷新率、P3色域、10bit色深和杜比视界,还支持1920Hz高频PWM调光,在夜间使用时能够获得更舒适的使用体验。

在药丸挖孔中暗藏了小米史上最强大的前置影像系统,拥有双3200万像素同Sensor居中主摄,能做到单反级的人像虚化。

其中广角主摄拥有1.6um超大融合像素,f/2.0超大前置光圈,相比上代进光量提升50%,同时配备旗舰后置相机采用的ALD镀膜和镜片涂墨技术,减少夜景自拍鬼影眩光。同时支持AF自动对焦,拍摄更稳成片更快。

而超广角主摄的画面更广,采用100°超广视角,无惧多人自拍,同时在自拍视频时脸占比更小,犹如随身虚拟自拍杆般,记录更丰富的画面信息。

小米Civi 2在顶部边框中,还配备了双色温闪光灯,随时随地都能拍出明亮美丽的自拍。

新机后置相机也有大幅度升级,主摄采用5000万像素的索尼IMX766, 1/1.56"大底,进光量相比上代提升101.8%,超广角采用2000万像素相机,115°大广角可容纳更多环境细节。

性能方面,小米Civi 2搭载第一代骁龙7移动平台,作为高通骁龙7系最新处理器,其核心8大模块延承自骁龙8系旗舰处理器,整体性能相较骁龙778G提升10%,GPU性能提升20%,AI性能提升30%。

续航方面也完全不必担心,虽然小米Civi 2非常轻薄,但是却塞下了一块小米12S同款的4500mAh 4.48V高压钴酸锂化学体系电池,辅以67W有线秒充,40分钟即可充至100%。

价格方面,小米Civi 2共提供了三个版本,8+128GB 2399元、8+256GB 2499元、12+256GB 2799元。

小米 小米civi2
0

推荐阅读

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备10023114号-1