苹果 iPhone 14 Pro Max创最长发货时间 需等6至7周

2天前

苹果官网显示,iPhone 14 Pro国行版即日下单,预计发货时间为5-6周,iPhone 14 Pro Max 则为6-7周。

苹果官网显示,iPhone 14 Pro国行版即日下单,预计发货时间为5-6周,iPhone 14 Pro Max 则为6-7周。

6-7 周的时间超过去去年 iPhone 13 Pro 系列平均等待时间,创下苹果历史上最长“待机时间”。

对于苹果客户来说,iPhone 14 Pro 机型的等待时间现在为 4 到 6 周,预计 11 月还将增加。

据 Apple Insider 报道,投资公司 Wedbush 认为 iPhone 14 Pro 系列需求令人鼓舞。分析师 Daniel Ives 和 John Katsingris 认为,iPhone 14 Pro 组合在这个周期的这个阶段上升了 85% 到 90%,而 iPhone 13 Pro 的组合上升了大约 60% 到 65%。

总体需求跟踪比公司对 iPhone 14 Pro 的预期高出 8% 到 10%。如果在圣诞假日期间需求保持这种速度,苹果可能会面临供应问题,并且销售交付可能会持续到 2023 年初。

事实上,供应商富士康已经被命令将其部分 iPhone 14 生产线转移到 iPhone 14  Pro 机型上。

中国地区销售强劲,Wedbush 认为大约 30% 的中国 iPhone 用户可能会升级到 iPhone 14 系列。由于消费者在最初的 24 小时内总共为 iPhone 14 Pro 系列下达了超过 200 万份订单,因此该地区的零售服务器出现崩溃。

早些时候,其他研究人员表明,iPhone 14 Pro Max 的需求以另一种方式超过了 iPhone 13 Pro 机型。投资银行摩根士丹利的分析显示,在上市后的类似时间,在过去六年中发布的所有模型中,iPhone 14 Pro Max 的交付周期最长,为 36.5 天。但是,iPhone 14 Pro 与 iPhone 13 Pro 机型持平,为 29.5 天。

摩根大通最近分享的数据称,iPhone 14 Pro 的平均交货时间为 35 天,iPhone 14 Pro Max  为 41 天。

iPhone14ProMax 苹果
0

推荐阅读

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备10023114号-1