理想汽车回应理想 ONE相关问题:将享受和新车型相同售后

2天前

据理想汽车社区,理想汽车 ONE事通发布了致理想车主的一封信,其中就理想 ONE 车主最关心的问题进行了解答。

据理想汽车社区,理想汽车 ONE事通发布了致理想车主的一封信,其中就理想 ONE 车主最关心的问题进行了解答。

理想汽车 ONE 事通称,全新一代理想 ONE 命名为理想 L8?理想正在建立更加完整清晰的产品序列,字母代表车系的平台,数字代表车型的尺寸级别,L 即代表增程电动平台的 SUV 系列:

理想 L9-家庭智能旗舰六座 SUV(全尺寸 50 万以内)

理想 L8-家庭智能豪华六座 SUV(中大型 40 万以内)

理想 L7-家庭智能旗舰五座 SUV(中大型 40 万以内)

理想 L6-家庭智能豪华五座 SUV(中型 30 万以内)

理想 L8 就是全新一代的理想 ONE。接下来,关于理想 ONE 车主最关心的问题,理想作出如下说明:

第一,关于售后保障。按照国家相关标准,需保障自停产后不少于 10 年的原厂售后零配件的生产与供应。理想在国家标准的基础上对自身提出了更高要求,将原厂售后零配件的生产与供应保障提高至自停产后不少于 12 年。理想 ONE 的车主将享受和新车型同样的售后服务。享有首任车主终身质保权益的用户不受任何影响。

第二,关于软件保障。理想将持续提供 OTA 升级服务,来丰富产品功能,比如手机钥匙共享、2020 款直线召唤、任务大师、百度地图等,以及长期的车机、增程电动与智能驾驶的迭代,持续提升车主的用车体验。

第三,关于数据服务。理想将为所有理想 ONE 车主在原有“三年流量无忧方案”的基础上,追加赠予三年每月 20G 的免费流量。

理想汽车回应理想 ONE 相关问题:将享受和新车型相同售后,持续提供 OTA 升级服务

理想ONE 理想汽车
0

推荐阅读

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备10023114号-1