小米米家智能晾衣机Pro开启预售 售价1249元

2天前

小米宣布3款米家智能产品已经开启预售,其中米家智能晾衣机Pro预售到手价1249元,相比此前众筹时高50元。

小米宣布3款米家智能产品已经开启预售,其中米家智能晾衣机Pro预售到手价1249元,相比此前众筹时高50元。

据介绍,米家智能晾衣机 Pro 采用超薄机身设计,支持嵌入式隐藏安装,晾杆收回后,可完全隐藏于吊顶内部,官方声称“不挡阳光不挡窗”。该晾衣机收起状态下,厚度约为 9.8cm。

米家智能晾衣机 Pro 集成超大曲面 LED 灯板,并且支持在米家 App 中无级调节亮度,用户可根据需求设置亮度。同时,米家智能晾衣机 Pro 可承重 35kg,配有 16 个母婴夹、4 个晾杆、4 个横杆、42 个防风挂孔,并且晾杆长度可伸缩调节,满足用户晾晒需求。

米家智能晾衣机 Pro 接入了小米智能生态,用户可通过小爱语音、米家 App、家庭屏、以及遥控器进行控制。

米家智能晾衣机 Pro 采用直流电机,官方声称每月晾衣所需不超过 1 度电,并且该电机运行声音较小,升降噪音不超过 55dB(A)。

小米 小米米家智能晾衣机Pro
0

推荐阅读

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备10023114号-1