官宣:理想L8将在9月30日发布

2天前

理想汽车昨日宣布,全新一代理想ONE,即理想L8将于9月30日发布并开启大定。

理想汽车昨日宣布,全新一代理想ONE,即理想L8将于9月30日发布并开启大定。

国庆期间,理想L8展车将陆续到达全国各理想汽车零售中心,并于11月初开启交付。

理想L8仍采用六座布局,长5080mm,宽1995mm,高1800mm,轴距3005mm。理想L8提供Pro和Max两个车型。全新的四驱增程电动系统、魔毯空气悬架、7.3.4杜比全景声影音系统、含HUD的前排四屏交互系统和NOA导航辅助驾驶都将在理想L8与理想L7标配。

Pro车型标配智能驾驶AD Pro和智能座舱SS Pro。智能驾驶采用地平线J5芯片,标配高速NOA;智能座舱采用高通骁龙8155芯片和前排四屏交互系统。

Max车型标配智能驾驶AD Max和智能座舱SS Max。智能驾驶采用双Orin X芯片、激光雷达,及全套自动驾驶安全冗余系统。智能座舱采用高通双骁龙8155芯片和五屏三维空间交互系统。

理想汽车未来的产品序列中,L代表增程电动平台的SUV,数字大小代表尺寸级别。定位家庭智能旗舰五座SUV的理想L7将于明年一季度交付,家庭智能豪华五座SUV(30万以内)理想L6也已在规划中。

理想 理想L8
0

推荐阅读

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备10023114号-1