微软宣布为股东增加10%的股息

3天前

微软宣布将从12月8日起将季度股息从每股0 62美元提高到0 68美元。这6美分相当于10%的增长。

微软宣布将从12月8日起将季度股息从每股0.62美元提高到0.68美元。这6美分相当于10%的增长。

微软表示,那些有资格在 12 月 8 日获得付款的人必须在 11 月 17 日登记为股东,除息日为 11 月 16 日。

微软股价目前为 242.45 美元,低于一年前的 334.75 美元。与标准普尔 500 指数中的其他公司非常相似,微软的股价在过去 12 个月中出现下跌,因为美联储通过提高利率来应对通胀使得获得信贷变得更加昂贵。

除了宣布更高的股息外,微软还表示,其年度股东大会将在 12 月 13 日举行。截至 10 月 12 日,持有微软股票的人将有权就在本次会议期间需要做出的任何决定进行投票。

12 月的会议将由微软首席执行官萨蒂亚?纳德拉、首席财务官艾米?胡德、总裁布拉德?史密斯和微软首席独立董事约翰?汤普森举行。有趣的是,CNN 财经在微软股票页面上的内幕交易标签显示,纳德拉和胡德都在去年底和今年年初出售了价值数百万美元的股票,而且价格要高得多。

微软
0

推荐阅读

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备10023114号-1