蔚来能源欧洲工厂首座换电站正式发运德国

6天前

近日,由位于匈牙利的蔚来能源欧洲工厂生产下线的首座换电站正式发运德国。

近日,由位于匈牙利的蔚来能源欧洲工厂生产下线的首座换电站正式发运德国。

蔚来联合创始人、总裁秦力洪表示,“随着蔚来能源欧洲工厂投入运行,它将支持我们到2025年累计在海外布局1000座换电站;成为蔚来能源欧洲的开创性研发中心,与牛津和硅谷一起开发可持续技术,加速实现净零排放。”

据悉,蔚来能源欧洲工厂位于匈牙利佩斯州的比奥托尔巴吉,占地约 10000 平方米,是蔚来在海外建设的第一座工厂,也是蔚来产品的欧洲制造中心、服务中心和研发中心。据经济日报报道,蔚来联合创始人兼总裁秦力洪在下线仪式上表示,从 7 月 29 日宣布建厂到首座换电站下线,蔚来能源欧洲工厂只用了 7 周时间。下一步,蔚来将加大在匈牙利的投入,并在此建立蔚来欧洲战略的运营支点。

蔚来
0

推荐阅读

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备10023114号-1