三星Galaxy S23 Ultra细节曝光 将搭载高通3D Sonic Max超声波指纹传感器

1月前

近日,有海外爆料达人进一步带来了三星Galaxy S23 Ultra的更多细节。

近日,有海外爆料达人进一步带来了三星Galaxy S23 Ultra的更多细节。

据海外爆料达人Alvin最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的三星Galaxy S23 Ultra将率先搭载3D Sonic Max超声波指纹传感器。据高通官方介绍,该传感器利用不断演进的超声波技术读取用户手指的脊线、沟纹和毛孔等3D特征,从而构建非常精准的指纹图像,使移动终端能够提供高性能的指纹安全解决方案。通俗来讲,就是超声波屏幕指纹识别具备防水、防油、活体检测等特点,识别效率和准确率更高,即使手指沾水的情况下也能准确识别。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的三星Galaxy S23系列旗舰不出意外的话将依旧提供S23、S23+以及S23 Ultra三个版本,大体上将延续前作S22系列的设计思路,正面依旧是居中挖孔屏设计,采用双曲面屏方案,同时四周边框非常窄,屏占比很高。将搭载骁龙8+旗舰处理器,采用了台积电4nm工艺,CPU的Cortex-X2超大核最高主频提升到了3.2GHz,性能提升的同时,骁龙8+的功耗也有很大优化,整体功耗相比骁龙8下降在15%左右。除此之外,该机还将在影像等方面进行升级,效果值得期待。

据悉,全新的三星Galaxy S23系列将在明年初与大家见面,目前还处于原型机阶段,更多详细信息,我们稍后继续为大家进行揭晓。

GalaxyS23Ultra 三星
0

推荐阅读

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备10023114号-1