小米 12 Ultra手机更多配置参数曝光 支持67W快充

5月前

近日,有数码博主进一步晒出了小米 12 Ultra的更多配置细节。

近日,有数码博主进一步晒出了小米 12 Ultra的更多配置细节。

据数码博主 @熊猫很禿然 最新发布的信息显示,全新的超大杯旗舰小米 12 Ultra 将支持 67W 快充,其电池容量为 5000mAh。这一规格比此前期待的 120W 快充要低,毕竟小米 12 Pro 已经配备 4600mAh 单芯大电池 + 120W 有线快充的组合,不过上一代的小米 11 Ultra 也曾配备了 5000mAh 电池和 67W 有线快充的组合,因此目前也尚不确认上述两种组合谁的可信度更高。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的小米 12 Ultra 正面将采用一块 OLED 柔性曲面屏,有望首发搭载新一代骁龙 8 + 处理器,基于台积电 4nm 工艺制程打造,采用“1+3+4”三丛集架构,由超大核 Cortex X2、大核 Cortex A710 和小核 Cortex A510 组成,CPU 主频为 2.99GHz,GPU 有小幅升级,能效比比骁龙 8 更胜一筹。除此之外,该机还会在影像、快充等方面带来加强,尤其是影像部分,其后置相机模组采用了夸张的奥利奥造型设计,主摄将有望搭载 2 亿超高像素,并将会配备一颗集成超广角和微距的液态镜头。

据悉,全新的小米 12 Ultra 将于 7 月与大家见面,目前外观以及部分核心配置已基本实锤,雷军更是表示小米新旗舰将全面提升小米在移动影像上的实力和手机的拍照体验,而其售价最高也有望进一步上探到 7299 元。更多详细信息,我们拭目以待。

小米 小米12Ultra
0

推荐阅读

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备10023114号-1