小米 12 Ultra旗舰手机3D渲染图曝光 采用硕大相机模组

2月前

近日,有外媒进一步晒出了据称是小米 12 Ultra的概念性渲染图,看起来与真机非常接近。

近日,有外媒进一步晒出了据称是小米 12 Ultra的概念性渲染图,看起来与真机非常接近。

据外媒 TechDroider 最新制作的渲染图显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的小米 12 Ultra 正面将采用挖孔屏设计,并采用微曲面屏形态,这也是目前旗舰手机的主流方案。而在机身背部,该机将配备硕大的后置相机模组,面积几乎占据了背部的一半,内含多个开孔,至少提供三颗摄像头,除了超大底主摄和超广角镜头外,该机还将提供一枚潜望式长焦镜头。而除此之外,相机模组上最为吸睛的自然是位于右上角的徕卡标识,配合白色陶瓷机身更为显眼,辨识度十足。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的小米 12 Ultra 正面将采用一块 OLED 柔性曲面屏,有望首发搭载新一代骁龙 8 + 处理器,基于台积电 4nm 工艺制程打造,采用“1+3+4”三丛集架构,由超大核 Cortex X2、大核 Cortex A710 和小核 Cortex A510 组成,CPU 主频为 2.99GHz,GPU 有小幅升级,能效比比骁龙 8 更胜一筹。除此之外,该机还会在影像、快充等方面带来加强,尤其是影像部分,其后置相机模组采用了夸张的奥利奥造型设计,主摄将有望搭载 2 亿超高像素,并将会配备一颗集成超广角和微距的液态镜头。

据悉,全新的小米 12 Ultra 将于 7 月与大家见面,目前外观以及部分核心配置已基本实锤,雷军更是表示小米新旗舰将全面提升小米在移动影像上的实力和手机的拍照体验,而其售价最高也有望进一步上探到 7299 元。更多详细信息,我们拭目以待。

小米 小米12Ultra
0

推荐阅读

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备10023114号-1