中兴 Axon 40 Pro官方渲染图公布 采用居中打孔屏

5月前

昨日,中兴官方首度公布了Axon 40 Pro的“定妆照”。

昨日,中兴官方首度公布了Axon 40 Pro的“定妆照”。

从“定妆照”来看,中兴 Axon 40 Pro 采用的为居中打孔屏,两侧边框在曲面屏的加持下几乎窄不可见。额头与下巴控制的也相当不错,虽然正面颜值不如该系列的旗舰 Axon 40 Ultra 所采用的真全面屏来的震撼,但是作为一块打孔屏其颜值也相当不错了。

而 Axon 40 Pro 的后背则采用了当下流行的“云阶”设计,“双圆环”的周围通过金色点缀更显质感。比起以前的机型,新一代的 Axon 40 Pro 显得更加年轻化。

从图片可以看到其采用的为后置 4 摄像头 + 闪光灯设计,这与旗舰 Axon 40 Ultra 不同。

根据IT之家此前报道,新机已经通过工信部的认证,信息显示中兴 Axon 40 Pro 后置采用 108MP+8MP+2MP+2MP 摄像头,而 Axon 40 Ultra 则为后置 64MP+64MP+64MP 摄像头。

关于中兴 Axon 40 Pro 的其他信息工信部上已经公布,主要配置为:中兴 Axon 40 Pro(ZTE A2023)重 199 克,拥有 162.9×72.9×8.46mm 机身尺寸,采用 2400×1080 分辨率 OLED 屏幕,配备 4900mAh 电池,后置 108MP+8MP+2MP+2MP 摄像头,前置 16MP 摄像头,CPU 主频为 3.2GHz,或为高通骁龙 870。新机将于 5 月 9 日 14:00 发布。

中兴 中兴Axon40Pro
0

推荐阅读

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备10023114号-1