全零售生态共享平台赋能 国美零售2月核心经营数据持续强劲

3月前

2022年3月10日下午,国美零售高级副总裁方巍、企业发展与投资者关系总监张景行作为国美代表进行线上路演,并向投资人分享了2022年2月的核心运营数据。截至今年2月,国美整体GMV同比提升30%以上;真快乐APP2月月活

2022年3月10日下午,国美零售高级副总裁方巍、企业发展与投资者关系总监张景行作为国美代表进行线上路演,并向投资人分享了2022年2月的核心运营数据。

截至今年2月,国美整体GMV同比提升30%以上;真快乐APP2月月活达7000万,平均日活约350万;国美现有门店从电器卖场升级为展示体验新型门店,目前已经同70%以上的主流供应商完成基于新模式的合同签约。

围绕“家生活”战略,国美持续深耕家庭消费领域,计划面向广阔的家庭用户,以线上、线下、供应链、物流、大数据&云和共享共建六大平台为依托,以视频导购、国美管家等服务为支撑,满足家庭用户多元化的消费需求,激发家庭用户的消费潜力,带来新的消费增长点,进而实现业绩的稳健、可持续发展。


国美集团 国美零售
0

推荐阅读

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备10023114号-1