16万的特斯拉Model Q 2023年上市?知情人士:没有根据的猜测

3月前

媒体报道称,该设计图还非常粗略,因此可以认为真正的设计定稿仍然悬而未决。

昨日有消息称,特斯拉售价 24990 美元(约 16 万元人民币)的全新车型 Model Q,将在 2023 年正式上市,并将搭载比亚迪刀片电池。

16万的特斯拉Model Q 2023年上市?知情人士:没有根据的猜测

据财联社报道,从知情人士处获悉,“关于特斯拉 Model Q 的消息,目前都是没有根据的在猜测。”

据了解,去年,特斯拉宣布计划在中国建立一个新的研发中心,以制造“一款中国风”电动汽车。从去年夏天开始,特斯拉为其中国产的这款小型电动车提交设计方案,并在不久后开始为该项目的推进在招聘员工。

当时,这家电动汽车制造商还发布了一款小型电动掀背车的早期设计图纸。这让很多人认为,针对即将推出的这款电动汽车,特斯拉重点追求的是设计和外形因素。但媒体报道称,该设计图还非常粗略,因此可以认为真正的设计定稿仍然悬而未决。


特斯拉
0

推荐阅读

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备10023114号-1