小米移动宣布品牌升级 新Logo图标灵感来自“信号”图形

4月前

今日,小米集团旗下通信服务品牌小米移动宣布品牌升级。

今日,小米集团旗下通信服务品牌小米移动宣布品牌升级。

官方称,希望在新的发展阶段,以全新的品牌形象、定位和更优质的服务连接广大通信用户。

官方称,为了更好的与消费者沟通,建立长期品牌价值,小米移动焕新品牌标识并推出全新的品牌定位,致力于成为让用户省心又省钱的通信服务品牌。

据介绍,新 Logo 图标灵感来源于通信行业的“信号”图形,以 mi logo 为创意原点,进行延展变形,字母“i”,代表了品牌的创新精神(innovation),而在信号线条上多出的“一点”则代表“更真诚一点”、“更简单一点”的品牌主张。

小米移动成立于 2015 年,为民营电信运营商品牌。用户可自助开卡入网,即开即用,自主完成“选号 - 选套餐 - 开卡”的全流程操作,可在小米移动 App 内实现“查询-缴纳-办理”的通信需求。

此外,基于小米手机的小米营业厅还可以为三大运营商的号码提供服务,用户在上面可以完成查询、充值、办理等业务。同时,小米移动也进行系统能力和通信能力的深度整合,推出的全球上网 App,用户可以简单便捷地购买到境外流量服务。

截至 2021 年底,小米移动累计服务了 500 万用户。在小米集团“手机 XAIoT”核心战略下,小米移动的业务稳健增长,从 2018 年到 2021 年,年收入复合增长率达到 34%。

小米 小米移动
0

推荐阅读

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备10023114号-1