王者荣耀 S26新赛季玉城之子将在1月6日正式上线

4月前

王者荣耀官方宣布,1月6日,王者荣耀2022千色云中赛年,S26新赛季玉城之子正式上线!

王者荣耀官方宣布,1月6日,王者荣耀2022千色云中赛年,S26新赛季玉城之子正式上线!

新的一年,期待与你一同开启云中漠地之旅,从璀璨的玉城启程,看新英雄暃会给我们带来怎样的故事吧!

女仆咖啡星元部件爆料

上架时间:2022 年 1 月 6 日版本更新后

继妲己-女仆咖啡星元部件【抹茶甜心】与【樱桃雪顶】后,新的部件也即将上新啦~

蓝莓慕斯:请你吃甜甜的蓝莓慕斯哦~

获取方式:限时礼包获取

种类繁多的咖啡豆在萃取后有着别样的风味,我们通常还会搭配一块店里的招牌蛋糕来丰富味觉层次,蓝莓慕斯无疑是最正确的选择。

在设计上以蓝莓慕斯为设计主题,选用深紫与淡紫的组合丰富色彩结构。同时,增添了小兔饼干的元素平衡蓝莓大面积的冷色,更添趣味性。

另外,为了配合【妲己-女仆咖啡】新星元部件上线,也为整套部件 —— 蓝莓慕斯配备了全新星元海报。若玩家集齐且穿戴这套部件,皮肤的半身像也将显示成全新的星元效果哦~

丝绒拿铁:冬天最适合来杯温暖的拿铁啦

获取方式:星元商店购买

选取了拿铁中咖啡与牛奶的配色,咖啡色的小裙子与醒目的玫瑰金大尾巴相辅相成。同时在发饰上点缀咖啡杯的元素作为彩蛋,带来更多的冬日的温暖。

除此之外,还特意设计了两款有趣的武器,拥有全新的特效哟!

芒果拍档武器

获取方式:星元商店紫币专区购买

芒果的橙色与冰淇淋的奶油色搭配组合,热情与清爽并存,点缀咖啡杯的元素,呼应女仆咖啡的主题。

获取方式:星元商店购买

夏日冰盐武器

夏天和冰盐更配哦~ 搭配海洋梦幻的配色,以及透亮的冰块设计突出清凉梦幻的感受,同时增加了柠檬的元素,与海蓝的色调形成撞色。

另外,1 月 1 日-1 月 7 日 23:59,活力四射的花木兰-青春决赛季皮肤限时返场!

王者荣耀 王者荣耀S26新赛季 王者荣耀玉城之子
0

推荐阅读

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备10023114号-1