消息称小米12系列有望出厂预装MIUI13新系统

6月前

近日,有消息称,小米12系列有望出厂预装MIUI13新系统。

近日,有消息称,小米12系列有望出厂预装MIUI13新系统。

12月26日,小米官方正式官宣MIUI13马上发布。随后在11点半,MIUI官方微博再次表示:“流畅的背后,是操作系统底层核心技术突破。相比MIUI12.5增强版,系统应用、第三方应用流畅度大幅提升。快,更稳的 #MIUI13# ,28号#小米12#新品发布会见。”前不久,雷军在答网友问中曾经提到,“小米12和小米12 Pro会出厂预置MIUI13。”不出意外,MIUI13在发布后会直接预装到新机中,这在小米历史上也是前所未有的突破。

可以看到,这次MIUI13会聚焦基础体验的提升。相比8月份发布的12.5增强版,全新MIUI13在系统应用和三方应用流畅度方面都有了大幅提升。其中系统应用流畅度提升20%—26%,头部三方应用流畅度提升15%—52%,效果非常明显。

了解小米MIUI的米粉应该知道,过去一年MIUI口碑经历了严峻考验。尤其是今年上半年,大量系统BUG在小米社区及其他平台被反馈出来,金凡为此专门组织成立MIUI先锋小组,为米粉排忧解难。8月10日MIUI12.5增强版的发布已经致力基础体验优化,随着该版本稳定版的陆续全量推送,越来越多人发现MIUI系统稳定性正在重回行业优秀标准。

MIUI13 小米 小米12系列
0

推荐阅读

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备10023114号-1