小米:MIUI12.5增强版预计8月27日可完成首批机型全量推送

10月前

消息称,小米MIUI12 5增强版预计8月27日可完成首批机型全量推送。

消息称,小米MIUI12.5增强版预计8月27日可完成首批机型全量推送。

在2021雷军年度演讲上,小米产品总监、MIUI体验总负责人金凡公布了MIUI12.5增强版。目前,MIUI12.5增强版已开启首轮机型的逐步分批推送升级。

小米表示,8月13日,小米正式开启了增强版首轮机型的放量升级推送,整个第一批的详细放量计划如下:

小米11Ultra、小米11Pro、RedmiK40Pro、小米10S、小米11、小米10至尊纪念版、RedmiK30S至尊纪念版、小米10、小米10Pro、RedmiK40、RedmiK30Pro已于8月13日开始逐步推送,顺利情况下会于8月26日完成全量推送。

小米MIX4于8月16日正式开售,更新也开启逐步推送。

小米在公告中表示,受限于带宽和众多机型发版安排等因素,全量推送完成需要一些时间,预计8月27日完成第一批全机型全量推送。

值得一提的是,小米此前表示最晚会在8月26日完成推送,现在推迟一天可能预示小米MIUI12.5增强版出现了一些需要撤包修复的bug。

5增强版 MIUI12 小米
0

推荐阅读

电脑版

Copyright © 2014 kejixun.com All Rights Reserved.

京ICP备10023114号-1